关于我们

银华机械顺利通过“两化融合”管理体系评估审核

发布日期:2017-09-27

  9月22日,为期两天的银华机械“两化融合”管理体系评审工作落下帷幕。中国信息通信研究院泰尔认证中心审核评估组在我司二楼会议室召开评估审核末次会议,最高管理者王功尤、管理者代表郭松及各部门负责人和两化融合管理体系内审小组全体成员参加。会上,评估审核组根据两天来的审核结果,对公司两化融合建设工作及成效致以高度评价和充分肯定,宣布银华机械两化融合管理体系通过审核组的评估审核,并将向两化融合评定工作委员会推荐评定。
  从2013年开始,银华机械着手开展两化融合工作,今年被选为两化融合管理体系试点企业。在两化融合贯标工作中,公司认真贯彻“信息化引领 标准化作业 服务化创新 数字化银华”的方针,全面推进两化融合工作,开展了两化融合水平评估、体系策划、文件编制及试运行、体系内部审核及管理评审等一系列工作,逐渐形成了一套符合企业自身发展的两化融合管理体系。银华机械以打造信息化环境下的“精益生产与柔性制造”的新型能力通过了本次审核,接下来将提交国家工信部专家进行最后一轮审核。