关于我们

公司党委召开“两学一做”学习教育常态化制度化第二主题学习研讨启动会

发布日期:2017-07-19

    7月17日上午,公司党委召开“两学一做”学习教育常态化制度化第二主题学习研讨启动会,公司党委委员、各支部书记、支部委员、党群办相关人员参加。
    会议由党委委员张祚荣主持,他介绍了《公司“两学一做”学习教育常态化制度化第二主题学习研讨方案》。与会党员集中学习、研讨第二主题——践行“四讲四有”,争做“四个合格”党员有关论述;《人民网社论:党员要勇于担当》《领导干部要敢于担当:习近平总书记重要讲话学习教育读本》的主要内容。会议要求全体党员特别是领导干部要勇于担当、能够担当、敢于担当,扎实抓好各项工作。通过学习研讨,结合工作实际,践行“四讲四有”标准、争做“四个合格”党员,以“四个合格”为参照系,主动对照、自我检视,列出不合格表现的负面清单,不等不拖、即知即改,以良好的精神面貌、优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。
    最后,公司党委书记作重要讲话,他要求各支部、全体党员高度重视,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要结合开展党支部基本建设年活动,抓好“三会一课”活动,按上级要求做好规定动作,公司党群办、各党支部、党小组、党员都要做好会议记录、学习记录和个人学习笔记,各项活动、学习记录要完整、规范,迎接省委“两学一做”学习教育督导组的检查。在开展学习过程中,要带着问题学,要用工作成效检验学习成效。